Menus de novembre
2/11/15 : gratin de courgette - aiguillettes de canard
3/11/15 : poêlée meridionale - rôti de porc
4/11/15 : tomates à la provençale - escalope de veau
5/11/15 : chou fleur béchamel - cuisse de dinde
6/11/15 : riz sauce hollandaise - filet de colin vapeur
9/11/15 : chayote - confit de canard
10/11/15 : riz - blanquette de veau
12/11/15 : lentilles - poulet
13/11/15 : salsifis - cordon bleu
16/11/15 : flageolet - rôti de dindonneau
17/11/15 : brocoli riz - tendron de veau
18/11/15 : moussaka
19/11/15 : purée - steak haché
22/11/15 : purée de potiron - magret
23/11/15 : riz pilaf - coeur de boeuf
24/11/15 : haricot blanc à la tomate - saucisse grillée
25/11/15 : épinards à la crème - poulet
26/11/15 : salsifis - escalope de veau
27/11/15 : tagliatelles de courgette - colin
30/11/15 : céréales orge, pois cassés et lentilles - côtelette de porc