Les menus d avril

Publié le par corinne

poissons d'avril

poissons d'avril

1/4/16 : coquillettes - cordon bleu

4/4/16 : gratin de courgettes - pintade

5/4/16 : petit pois - rôti de porc

6/4/16 : haricots vert - escalope de veau

7/4/16 : lentilles - saucisses

8/4/16 : ratatouille - foi de veau

11/4/16 : couscous au poulet

12/4/16 : purée choux fleur - jambon blanc

13/4/16 : salsifis - dinde

14/4/16 : gratin de carottes râpées - lapin rôti

15/4/16 : quinoa, tomates à la provençale - magret

18/4/16 : haricots verts - poulet rôti

19/4/16 : flan de courgettes - steak haché

21/4/16 : purée pomme de terre carotte - cabillaud

22/4/16 : carottes Vichy - côtelette agneau

Publié dans Repas

Commenter cet article