menus de mars

Publié le par corinne

menus de mars

2/3/17 : chou fleur béchamel - rôti de veau

3/3/17 : épinards blé - côtelette de porc

6/3/17 : salsifis - blanquette de dinde

7/3/17 : flan de carottes - paupiette de veau

9/3/17 : haricots verts - colin

10/3/17 : brocoli - lapin rôti 

13/3/17 : quiche de poireaux - aiguillette de canard

14/3/17 : tomates à la provençale riz - saucisse de boeuf

15/3/17 : hachi-parmentier

16/3/17 : gratin de courgettes - blanc de dinde

17/3/17 : flageolets - gigot

20/3/17 : épinards à la crème - saumon

21/3/17 : quiche au poireau - jambon blanc

23/3/17 : rata de courgette - paupiette de veau

24/3/17 : brocoli / pomme noisette - poulet

27/3/17 : poireaux à la crème - magret

28/3/17 : choux fleur béchamel - poulet 

30/3/17 : petits pois - jambonneau

31/3/17 : lentilles carottes - rôti de porc

 

 

 

 

 

Publié dans Repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angelilie 09/03/2017 13:14

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.