menus de novembre

Publié le par corinne

coloriage d'une citrouille

coloriage d'une citrouille

2/11/16 : petits pois - colin pané

3/11/16 : purée de chou fleur - coeurs de volaille persillés

4/11/16 : épinards à la crème - cordon bleu

7/11/16 : purée de potiron - côtelette de porc

8/11/16 : brocolis - escalope de veau

9/11/16 : lentilles - paupiette de dinde

10/11/16 : celeri branche en sauce tomate - magret grillé

14/11/16 : moussaka au steak haché

15/11/16 : flageolets - dindonneau

16/11/16 : épinards à la crème - saucisse de Boeuf 

17/11/16 : courgettes - lapin rôti

18/11/16 : riz tomates provençale- filet de julienne

21/11/16 : petits pois - jambon poêlé

22/11/16 : poireaux à la crème - escalope de veau

23/11/16 : salsifis, aubergines... - poulet

25/11/16 : purée de potiron - poisson pané

28/11/16 : haricots verts - blanquette de dinde

29/11/16 : lentilles - chipolatas de veau

30/11/16 : pommes de terre sautées - aiguillettes de canard

 

 

 

Publié dans Repas

Commenter cet article