menus de mars

Publié le par corinne

Premières fraises à gouter pour les petits

Premières fraises à gouter pour les petits

2/3/2015 : haricots verts - roti de veau

3/3/15 : mélange 5 céréales - côtelette agneau

4/3/15 : pomme noisettes caviar d'aubergines - poulet

5/3/15 : choux fleur béchamel - saucisse

6/3/15 : riz à la tomat - dos de cabillaud

9/3/15 : tomates a la provençale - escalope de veau

10/3/15 : haricots beurres - nuggets

11/3/15 : riz pilaf - blanc de dinde

12/3/15 : salsifis - coeur de volailles

13/3/15 : macédoine de légumes - steak haché

16/3/15 : petits pois - sauté de porc

17/3/15 : purée pomme de terre épinards - foie de veau

18/3/15 : spaghetti - saucisses de poulet

19/3/15 : brocoli au jus de magret - magret grillé

20/3/15 : lentilles - dinde rôtie

23/3/15 : haricots beurres - poisson panés

24/3/15 : blé, ratatouille - poulet grillé

25/3/15 : pommes rissolées - magret

26/3/15 : flageolet - saucisse

27/3/15 : épinards - roti de boeuf

30/3/15 : macédoine de légumes - escalope de veau

31/3/15 : coquillettes - blanquette de veau

Publié dans Repas

Commenter cet article