menus de mars
2/3/2015 : haricots verts - roti de veau
3/3/15 : mélange 5 céréales - côtelette agneau
4/3/15 : pomme noisettes caviar d'aubergines - poulet
5/3/15 : choux fleur béchamel - saucisse
6/3/15 : riz à la tomat - dos de cabillaud
9/3/15 : tomates a la provençale - escalope de veau
10/3/15 : haricots beurres - nuggets
11/3/15 : riz pilaf - blanc de dinde
12/3/15 : salsifis - coeur de volailles
13/3/15 : macédoine de légumes - steak haché
16/3/15 : petits pois - sauté de porc
17/3/15 : purée pomme de terre épinards - foie de veau
18/3/15 : spaghetti - saucisses de poulet
19/3/15 : brocoli au jus de magret - magret grillé
20/3/15 : lentilles - dinde rôtie
23/3/15 : haricots beurres - poisson panés
24/3/15 : blé, ratatouille - poulet grillé
25/3/15 : pommes rissolées - magret
26/3/15 : flageolet - saucisse
27/3/15 : épinards - roti de boeuf
30/3/15 : macédoine de légumes - escalope de veau
31/3/15 : coquillettes - blanquette de veau